Татьяна Егорова-Луценко встретилась с юными журналистами

Татьяна Егорова-Луценко встретилась с юными журналистамиТатьяна Егорова-Луценко встретилась с юными журналистами

Источник фото: www.oblrada.kharkov.ua

Сегодня председатель Харьковского областного совета Татьяна Егорова-Луценко пообщалась с воспитанниками студии детского телевидения КЗ «Харьковский областной Дворец детского и юношеского творчества».

Для детей провели экскурсию по кабинетам Дома советов. Они побывали в малом и сессионном зале, пресс-центре, посетили юридическое и другие управление. Заместитель начальника Управления по вопросам деятельности исполнительного аппарата и работы с персоналом Павел Пешков рассказал юным журналистам о специфике работы областного совета.

«Мне очень понравилась экскурсия. В Доме советов красиво, красивые кабинеты и интерьер. Было очень интересно узнать, как все работает», – сказала воспитанница студии Екатерина Каланина.

«Мне нравится снимать сюжеты, нравится быть в кадре. Журналистика – это моя мечта. И я хочу идти именно в эту профессию», - сказала воспитанница студии Елизавета Терлецкая.

«Мне понравился сессионный зал, было очень интересно узнать, как работают депутаты, – рассказал Даниил Муравицкий. – Я обожаю работать в кадре и расспрашивать людей о разных событиях. Я хочу поехать в США, сниматься в фильмах и срежиссировать киноленту, которая потом получит Оскар».

Также дети устроили пресс-конференцию. Вопросы к председателю Харьковского областного совета были самые разные: от реформ, которые планируется провести в регионе до очень личных.

«Сегодня ровно три месяца, как меня избрали председателем Харьковского областного совета. И так получилось, что пресс-конференцию мы проводили для воспитанников студии журналистики. Я в восторге от этого мероприятия, – сказала Татьяна Егорова-Луценко. – На некоторые вопросы было действительно сложно ответить, они были достаточно глубокие и по-взрослому серьезные. Но мне очень понравилось. Дети прогрессивные, развитые, и Харьковщине, и нашей стране есть чем гордиться».

Источник: www.oblrada.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела