В Харькове полицейские охраны уличили молодого человека в распространении наркотиков

В Харькове полицейские охраны уличили молодого человека в распространении наркотиковВ Харькове полицейские охраны уличили молодого человека в распространении наркотиков

Источник фото: hk.npu.gov.ua

19-летний харьковчанин путем «закладок» распространял на территории Холодногорского района наркотические вещества. Во время задержания он имел при себе 20 свертков с веществом химического происхождения, похожем на «соль».

В переулке Черноморском наряд группы реагирования местного Управления полиции охраны заметил подозрительного мужчину. Он нервничал и суетился, а заметив полицейских охраны, что-то выбросил и бросился бежать.

Гражданина немедленно догнали, он пытался сопротивляться, поэтому правоохранители надели на него наручники. Во время поверхностного осмотра у задержанного обнаружили два прозрачных пакета с двадцатью свертками желтого и серого цвета с веществом химического происхождения.

Злоумышленника вместе с изъятыми вещественными доказательствами передали следственно-оперативной группе отдела полиции № 2 Харьковского районного управления полиции № 3 ГУНП в Харьковской области.

По указанному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы