Работники полиции устанавливают обстоятельства похищения человека в Харькове

Работники полиции устанавливают обстоятельства похищения человека в ХарьковеРаботники полиции устанавливают обстоятельства похищения человека в Харькове

Источник фото: hk.npu.gov.ua

В совершении преступления сотрудники полиции разоблачили 35 и 39-летних мужчин. Они задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Другие злоумышленники устанавливаются.

5 августа в Слободский отдел полиции от прохожего поступило сообщение о том, что около 15:30 на улице Аэрофлотской у дома № 14 неизвестные устроили ссору с мужчиной. Последний злоумышленник пытались насильно посадить его в салон автомобиля.

С помощью граждан один из злоумышленников был задержан на месте преступления. 36-летнему пострадавшему оказали необходимую помощь. Остальные трое неизвестных сели в автомобиль и уехали с места происшествия в неизвестном направлении.

Через некоторое время работники полиции задержали еще одного нападающего. По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Новость на карте

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel