Взятку за непривлечение к админответственности ー полицейские сообщили о подозрении начальнику отдела Госгеокадастра в Харьковской области

Взятку за непривлечение к админответственности ー полицейские сообщили о подозрении начальнику отдела Госгеокадастра в Харьковской областиВзятку за непривлечение к админответственности ー полицейские сообщили о подозрении начальнику отдела Госгеокадастра в Харьковской области

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Чиновник требовал от предпринимателя 30 тысяч гривен неправомерной выгоды.

В Харькове оперативники управления стратегических расследований Нацполиции и следователи областной полиции разоблачили чиновника во время получения части определенной им суммы.

20 тыс. грн получил руководитель отдела от предпринимателя за непривлечение к ответственности и в дальнейшем невмешательство в хозяйственную деятельность.

31 мая под процессуальным руководством Шевченковской окружной прокуратуры города Харькова начальнику отдела Госгеокадастра в Харьковской области сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела